SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/184 vom 27. August 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.08.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG, Art. 17 IVG. Rechtmässige Abweisung eines Anpassungsgesuchs, da keine rechtlich (renten-) relevante Veränderung eingetreten ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. August 2019, IV 2017/184).